Lo que no sabías de las proteínas

Print
Las proteínas y los alimentos

Las proteínas son el elemento estructural de nuestro organismo ya que son la materia con la cual están formados los tejidos de los órganos. También constituyen los “ladrillos” que conforman los músculos, huesos, ligamentos, uñas, cabello y otras partes de nuestro cuerpo. Además, las proteínas son la principal fuente de aminoácidos esenciales.

A continuación Herbalife, te comparte algunos datos curiosos:


¿Cómo se obtienen?

Algunos alimentos ricos en proteínas son: el garbanzo, el pollo, el salmón, carne de res, el atún, el arroz, la leche, la col, las espinacas, el aguacate, la cebolla, la zanahoria, el plátano, entre otros. Además, se pueden encontrar diversos suplementos ricos en proteínas de origen vegetal y/o animal.

¿Para qué se necesitan?

Las proteínas son uno de los principales nutrientes que necesita el organismo y están compuestas de aminoácidos esenciales, lo que significa que nuestro organismo no puede elaborarlos y hay que obtenerlos de la alimentación. Uno de sus papeles fundamentales es desarrollar y reparar al tejido muscular, pero hay muchas otras funciones del organismo que dependen de las proteínas, ya que ayudan al organismo a realizar numerosas reacciones químicas dentro de las células para poder sobrevivir.

Herbalife es orgulloso miembro de la Asociación de Ventas Directas (DSA). Code of Ethics Los productos Herbalife no tienen como propósito el prevenir, aliviar, tratar, o curar enfermedades, trastornos o estados fisiológicos. Herbalife recomienda consultar a tu médico antes de consumir cualquier producto Herbalife. Estos productos no son medicamentos. Aliméntate sanamente. Salud es belleza


es-MX | 16/01/2017 09:35:43 a.m. | NAMP2HLASPX04